张艺兴的迷妹

没有

家长见面会(下)

按你们的要求我选择让伯贤乖乖的坐在座位上让和蔼的哥哥们审问他
我觉得我的文笔像写玛丽苏小说的小学生。
因为我是高中生所以更新会很慢,这章也写的很简单(哭出声)
下面是文



“不用了伯贤我马上就回来,你不是还没吃东西吗,快吃别饿到。”说完就给了伯贤一个笑脸冲击波砰地砸在了他的心里,还没反应过来人就走了。
“......”包间静悄悄的,紧张的边伯贤只好笔直的坐在椅子上。
咕噜—— 哦天哪在这种情况下肚子竟然不争气的叫了。容我做一个要死了的表情。
“嘿嘿,那个伯贤啊,饿了吧快吃吧。”孙红雷坏笑着将扣肉夹到边伯贤碗里。
这些哥哥们也没有自己想的那么难以相处“蟹蟹...哥哥”边伯贤刚想拿起筷子吃。就被一双筷子挡住了。
“那个 伯贤啊,吃可以但你得回答我们几个问题。”王迅坏笑的看着边伯贤说。
“唉唉你四不四sa,人家小伙子是韩国人你问那些个问题人家怎么可能听得懂”罗志祥喊道同时还鹅鹅地笑王迅哥傻“没想到...鹅鹅鹅...迅哥比红雷哥还傻”“去去说谁傻呢!我可是三精!”
“哥哥们,想问什么?”边伯贤看着桌子上各式的菜,再瞅瞅自己饿扁的肚子,心想问什么都成,只要别到最后饿死就成。
哥哥们一听这回答就乐了,想着刚才艺兴还没出去时的场景,那动作,那语调,不让人瞎想都难。得好好逗逗他才行。
可边伯贤哪知道哥哥们脑子里全是没溜儿的东西。
“咳,那个伯贤阿,咳咳”“你咳什么呢,问啊。”罗志祥看着一边儿用咳嗽来掩饰自己坏笑的孙红雷。“你不问我来喽!”“别别别,我问着呢。”孙红雷用手臂挡了一下罗志祥,接着说。
“那个伯贤阿,喜不喜欢艺兴啊?”
?喜不喜欢...艺兴哥,这是什么意思?是问我对朋友的还是...,边伯贤咽了咽口水,抬头瞄了一眼涨红脸的孙红雷,心里一惊,不会被发现了吧。
“还...还行,lay哥对我很好。”哪能还行啊,简直喜欢死了边伯贤忍不住腹诽。
“还行?我看不是吧伯贤说实话吧这么晚了,哥哥们也不想让你饿到。”黄渤看着一脸忐忑的边伯贤心里也就有了定数。要是说全天下的男孩都那么亲也就算了,可偏偏就他俩,跟个热恋小情侣似得。
“真的就...还可以...其实也不算特别...喜欢吧...其实...lay哥那么好我好像真挺喜欢的...不对不对,不是有点” “什么?什么不是有点?”黄磊皱着眉望着他 “不止是有点喜欢...啊!不是,我不是那种意思!我不是那种喜欢,不是想和lay哥上床的那种喜欢...虽然有一点点吧...”边伯贤心想这次谈话简直用掉了他毕生的中文。
啪——黄磊使劲拍了下桌子“你还想和他上床?”
“没有没有,阿西!怎么说呢...”边伯贤被吓了一跳,不敢相信自己竟然当着前辈们的面把脑子里想的东西一股脑的说了出来。吓得自己打了个嗝,明明什么都没吃。
“小伙子,你把你心里话直说就行,哥哥们不会怎么样你的。”王迅看着一脸茫然的边伯贤,下垂的眼角染上了红色。心里想着到最后没准成了,再怎么艺兴也是哥们阿,可不能欺负哥们的媳妇。(只能说迅哥想太多 谁是谁媳妇还不一定 手动滑稽)
“其实...”边伯贤正犹豫着要不要说就被一边冲进来的张艺兴吓了一跳。完了完了,lay哥不会听见了吧,那岂不是以后连...
“伯贤赶紧走吧天也黑了 明天有时间带你出去   哥哥们我走了 帐结过了吃完直接走就行。”说完就拿起包拽着边伯贤往外走。
五个哥哥的表情我只想用三个词来形容:懵逼 惊吓 什么玩意
另一边的张艺兴也不好受,从厕所回来就听了个全程,起初只是好奇 但也没想到边伯贤对他有那样的感情 。
“哥,lay哥,放手吧。”边伯贤看着被攥红的手腕苦苦哀求。
“哥,真的放手吧,咱们走过车了。”看着保姆车离自己越来越远的边伯贤有点欲哭无泪。lay哥肯定是听到了要不然也不会这样。
“哥?怎么停了?”
“伯贤 呼 伯贤哥哥问你一句话 你刚刚讲的是真的吗?”张艺兴深呼吸的一下扶着边伯贤的肩膀问。
“是真的啊!”  “!”  “哥你看这保姆车都离咱这么远了赶紧回去吧!”
边伯贤怎么不会知道张艺兴问的是什么,只是他不敢说出来,也不敢去想。
张艺兴感觉到握着自己的那只手在发抖,想攥紧却又不敢。 唉 这孩子迟早给自己惹事 张艺兴望着那只手,紧紧的攥着。张艺兴也明白边伯贤的心意,只是怕,莫名的害怕,但今天听到那些话以后感觉特别安心。
在前面走的边伯贤感受到了对方的力度,身体有些僵硬,但心里也有止不住的欣喜。他回头看着张艺兴,却不料对方正抬头盯着月亮。
边伯贤顺着张艺兴美好的颈部往上看,看到月亮时手也攥的更紧了。
“哥你脸红了。” “哪有”之后也就都静了声
其实张艺兴早就喜欢上了边伯贤,无形的沉溺在他的温柔中。

“回去吧”张艺兴首先开了口
“好。”
保姆车里
边伯贤透过车窗看向月亮,拉起一旁张艺兴的手。
那就是见证我们爱情的月亮。
END
———————————————————
番外
边伯贤放下车窗把手伸了出去看着张艺兴并指着月亮的方向嗷嗷大喊
“哥!那是见证我们爱的月亮——嗷!”
“臭小子瞎叫什么 谁和你爱情了。”
“哥——那本来就是”
“闭嘴,还想被打吗,坐好了!”

评论

热度(31)