张艺兴的迷妹

没有

家长见面会(上)

本文咸蛋 文笔仿佛一个小学生
看完之后不适的不能赖我
半现实 写的很混乱
要是能看的话我就继续往下写 谢谢
以下是文  






“哎哎 艺兴你干嘛呢吃菜,一个人在那儿想什么呢”孙红雷举着酒杯朝张艺兴的方向喊着。
“自从第二季完了之后就再也没这么聚聚了怎么着艺兴,这段时间还生出了心病来了?”
“没有没有师傅怎么会”张艺兴抱歉的笑笑。
这段时间回归以及演唱会就把他折腾地不得了,好不容易偷得的空闲时间却也被剥夺了。但这毕竟是哥哥们的好意,久而久之疲倦也渐渐被热闹驱散。
“哎,艺兴啊,你这状态不太好啊怎么跟失恋了一样啊?”黄渤调笑地对着艺兴说,“难不成还偷偷谈了个女朋友?”
“哎呦这可不行呀 艺兴不可以瞒着哥哥们的有什么跟哥说咋们年纪差不了多少的”
“去去,没看见孩子累着呢吗”孙红雷努努嘴“要不艺兴早点回去休息吧。”
张艺兴刚想说些什么就被口袋里的震动吓了一跳。都这么晚了谁还能给我打电话?“哥哥我出去接个电话抱歉啊”“你这臭小孩跟哥哥们客气什么快去吧。”
转身出了包厢拿起口袋里的电话“喂?”说话时深陷的酒窝让不远处的人深吸一口气。
这是怎么了一见到艺兴哥就控制不住自己
边伯贤摇摇头轻笑了一声“艺兴哥,是我呀”换上了甜腻的语调,他知道艺兴哥是个不折不扣的弟控。
“啊!伯贤啊,有什么事吗?”一听是伯贤,酒窝就不自觉的跑了出来。哎,这个最黏自己的弟弟。
“哥哥,你回头”“嗯?”
“艺兴哥!”边伯贤朝着远处迷茫的兔子招了招手。见张艺兴还愣愣的站在原地只好自己向他奔了过去。
“哎,伯贤,你……怎么在这?”看着眼前撞了自己满怀的弟弟 头脑还有些发懵,他怎么在这呢,难道我穿越了?
“突然就想来了,问了小秘书哥的位置就来这了。”伯贤轻声向艺兴解释,眼里都是说不出的欣喜。
“那伯贤先去酒店休息吧哥明天带你出去逛逛。”
阿西!边伯贤心里骂道,这哥说话噘嘴的毛病什么时候能改,真想摁着他使劲亲到窒息。然而此时全然不知啵啵虎龌龊思想的张艺兴同学正瞪着一双大眼睛看着他。
“咳…那哥现在要去干嘛?”可能因为张艺兴一脸正直的盯视觉得不好意思(哦,不可能的)
摸了摸鼻尖。
“我要去陪一群哥哥们吃饭那些哥哥对我很好今天还不容易聚聚blablablab……”一提到那些哥哥们张艺兴就打开了话闸说个不停,哥什么时候才能一想到我就这么兴奋呢。 “那哥也带着我嘛,我不会添乱的,你看我这么晚才到还没吃饭。”带着鼻音的撒娇声正中张艺兴下怀,本来就不打算拒绝却怕环境太陌生又开口“但是”“哥!是那次来看我们演唱会的哥哥们吗?
” “是,是啊还记得呢?” “记得记得那些哥哥都很面善的一起吃个饭嘛又不会怎么样对吧哥?我跟你说哦哥一天不见我就好想你……”奸计得逞(?)的伯贤搂着张艺兴的腰就往里带
“哥哪个包厢啊?”头靠在张艺兴的肩上热气喷撒在脖子上让张艺兴不自觉的红了脸“就…就在前面。”
进了包厢冷气扑面而来,身上的热气被驱散身体也慢慢的放松下来。然而两人都不知道即将面对他们的场面如同两个未成年小孩谈恋爱被家长抓到一般激烈。
“哎艺兴回来了,快点来啊菜都凉了”王迅露着两颗标志性的门牙招呼着。“这怎么还带个人回来了?”一看到艺兴身旁站着的小孩,孙红雷当时就不淡定了,不就出去接个电话吗!怎么还领个人回来了!不得了!
“啊哥哥们你们之前见过的,那次演出会的时候。”张艺兴推了推边伯贤的手臂示意他自我介绍一下。“啊…哥哥门好……我四exo的边啵县”当时边伯贤的内心是崩溃的,为什么当时看起来很好相处的哥哥们现在都用一股审视儿媳妇 ,啊不,是姑爷的眼神看着自己?虽然我承认我以后肯定是艺兴哥的准老公但这么看人也实在太惊悚了,完了晚上要做噩梦了。边伯贤求救似得往旁边看了一眼却也发现同样一脸僵的张艺兴。
妈呀这空调几度哇?不够凉啊。这是来自被冷汗浸透的张艺兴的内心想法。明明是带哥们回来怎么觉得自己带了个女朋友回家一样 不行不行我动不了了怎么办!
张艺兴也用同样求救的眼神转过了头。这时两人的眼神正巧对在了一起。
完了 空气中弥漫着一股尴尬的味道。
很好 这个尴尬的味道也传染给了外面上菜的服务员。

评论(5)

热度(50)